Беседка
|
|
glebonus | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 01:29 | Сообщение # 226 |
Подполковник
Телефон: Слон
Статус: Ушел
| Я буду спамером для примера, ок.
|
|
| |
Walkman | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 09:59 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
Телефон: SE W880i
| glebonus, примеры спама нужны только нубам )
|
|
| |
Shеvron | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 15:31 | Сообщение # 228 |
Рядовой
Телефон: Nokia E65
| А разве в беседке не разрешён оффтоп? А где флуд? А где флейм? О, да это сам Б-г!  Добавлено (26 Окт 2009, 15:31) --------------------------------------------- Одно прикрытие - банхаммер
|
|
| |
Walkman | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 19:57 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| да блин, я предлагал говорить о спамерах
|
|
| |
glebonus | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 02:36 | Сообщение # 230 |
Подполковник
| Ну так говори.
|
|
| |
Walkman | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 12:19 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| хз
|
|
| |
KrotoVDimaN | Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 10:27 | Сообщение # 232 |
Сержант
Телефон: Нету =\
| RE: MEN 43 Про контру: ПРО КОНТРУ У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо – Кольтом судит, Налево – Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он – он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- ХОХМА. Хохатал ЦЕЛЫЙ ЧАС 
KrotoVDimaN aka Dimon4eZ
|
|
| |
Men43 | Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 14:32 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
Телефон: Sony Ericsson k800i
| Lucker - гадкий террорист, Партизан, чечен, чекист! Прибегает к нам на базу - И разносит тут заразу. Что нам делать? Что купить? Будем бегать - Будем жить! Как-то раз контры решили Всех терров перестрелять: Приседали, кемперили, Даже целились с m5... Но терроры очень ловки, Взяв с собой гранат запас, Приготовили винтовки И пошли искать спецназ. За контров играли боты И играли лишь слегка, Были взорваны их дзоты, Все расстреляны с AK. Долго их бронижилеты Развивались на ветру... Вот мораль: терров не зная, Не садись играть в контру! Я узнал что у меня есть огромнаю семья МР5,бронижелет,слеповуха,взрывпакет, Штайлер ну и пистолеты. Слон чтоб бить из далека Это класика моя. Это всё моё родное. Небо в Dust`е голубое. Это родина моя. Обожаю C.S. я!!! Маленький мальчик пошел за ментов. За хостаджей в пламя и в воду готов. Не вывести пленных на голой отваге. Чувак был зачислен в почётные фраги Маленький мальчик в клубе играл, Своих он безбожно на старте килял. Люди терпели парнишу недолгa, Эх, хороша в реале двустволка Геймер один крезанулся на страйке, В бар раз зашел в фирменной майке. В баре гуляла рота ОМОНа.... Кровь очень долго смывали с бетона Гордый наш спецназ летит, Ветер в *опе лишь свистит, Опять рванул в де_дасте склад. КУДА ЗАСУНУЛИ ЗАРЯД????????? Я тещу родную за комп посадил, В КС худо-бедно играть научил... Но в панике теща оставила дом Когда я на кухне хлеб резал ножом.
|
|
| |
glebonus | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 18:13 | Сообщение # 234 |
Подполковник
| Нисмешно -___- А вот это РЕАЛЬНО стебный цесе FAQ (хотя довольно известный, боянке можно сказать)Добавлено (06 Ноя 2009, 18:13) --------------------------------------------- Сделал себе аватарку. Хотя я вобщем то давно ее сделал, но поставил только сейчас)
|
|
| |
Men43 | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 18:49 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| glebonus, тупая авА
|
|
| |
glebonus | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 14:55 | Сообщение # 236 |
Подполковник
| Men43, Лол, у тебя типа умнее?
|
|
| |
Doker1996 | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 16:31 | Сообщение # 237 |
Подполковник
Телефон: SE K320
| Вот у меня самая прикольная!
Хочу быть модератором на этом сайте!!!
|
|
| |
Walkman | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 18:25 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| Quote (Doker1996) Вот у меня самая прикольная! Только ты так думаешь <_<
|
|
| |
Men43 | Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 15:21 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| ну вот мы уже нашли о чем говорить! про аватары!) ы!)Добавлено (24 Дек 2009, 00:30) --------------------------------------------- у меня умный аватар и если в него всмотрется можно увидеть голую тётю Добавлено (21 Янв 2010, 15:21) --------------------------------------------- ну) че молчим??
|
|
| |
Walkman | Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 15:30 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| в cod mw2 ваще седня ппц)
|
|
| |