Online сборщик MRG файлов: бета-тест
|
|
z-kzn-z | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Телефон: Nokia 3310
Статус: Ушел
| Написал онлайн сборщик файлов mrg. Работает на JavaScript+PHP с использованием технологии AJAX. От вашего браузера для правильной работы сервиса требуется как минимум поддержка JavaScript, AJAX и CSS2. Ну про HTML я конечно молчу) Лично мною сервис протестирован только в Opera 9.63 и Mozilla Firefox 3.1b2. В Internet Explorer протестировать нету возможности, так как я под Linux. --------------------- Итак, заходим на страницу http://gdmod.ru/mc/ . Выбираем *.mrg файл, жмем кнопку "открыть". Если все прошло успешно - читайте сообщения, они будут уведомлять вас о статусе загрузки файла. После анализа файла вы увидите список открытых вами файлов и 3 списка с треками, 4 кнопки под каждым из списков. Кнопка с таким красным крестиком удаляет трек. Со стрелкой вверх передвигает его на 1 вверх. Со стрелкой вниз на 1 вниз. Кнопка где такая синяя буква i показывает информацию о выбранном треке - название, лига, количество точек и длина. Так, помним что там надо все-таки склеить файлы, а не треки удалять из них. Поэтому выбираем сверху еще один файл и жмем кнопку "Добавить". Читаем уже знакомые нам сообщения, после которых список треков обновится и новые треки добавятся в конец. Итак, добавляем скока там еще надо файлов для сборки, для сохранения всего этого в один *.mrg файл жмем на кнопку "Сохранить". Если вы выбрали довольно много файлов, то сборка может занять около минуты-двух, но обычно это 10-20 секунд. Получаем сообщение об успешной сборке и качаем готовый файл с сервера! -------------- Итак, просьба всем кому не лень и кто с компа, протестировать данный сервис, особенно в IE, и отписаться. Как я уже сказал, я отлаживал только под оперу и фф.
|
|
| |
kozzztya | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
Ленивый админ =/
Телефон: SE х8
| выглядит отлично, в ие проверил все также норм жду такойже сборщик на комп 
Рандомности не рандомны.
|
|
| |
z-kzn-z | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
Телефон: Nokia 3310
| на комп, по крайней мере под Windows, писать не буду, т.к. уже более чем полгода на Linux. зачем? заходите на сайт и делайте) хотя может и напишу, но на Java, т.к. она кроссплатформенна
|
|
| |
Men43 | Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 15:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Телефон: Sony Ericsson k800i
| а че не работает( пишет нот фоунд 404((
|
|
| |
SHOOTnick | Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 12:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Телефон: Sony Ericson W200
| http://gd-club.ru/stuff только не работает что-то, пересылает на какой-то левый сайт
|
|
| |
Men43 | Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 17:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Телефон: Sony Ericsson k800i
| Quote (SHOOTnick) http://gd-club.ru/stuff только не работает что-то, пересылает на какой-то левый сайт Он уже давно не работает.... Зачем флудить здесь? почитай название темы
|
|
| |